Зарабатываем на Инстаграм и Опционах


Существуют много интересных схем с Инстаграмом и разными партнерками, это факт. Но сегодня вы узнаете о полностью пассивной схеме, которая приносит дикий профит, если вы сделаете все правильно.

Сразу перейдем к делу без лишних слов! Работать мы будем с Инстаграмом и партнеркой KingFin или . Это партнерка Олимп Трейда, которая платит 3% от ставок и 55% от проигрыша твоего реферала. Еще есть партнерка CleverAff, тоже очень крутая, там другая бинарка.

Теперь в России Олимп Трейд недоступен и мы будем работать с зарубежной аудиторией, которая начнет приносить нам в разы больше!

Будем работать с Вьетнамом т.к. здесь люди очень активно делают покупки в Интернете, это очень быстрорастущий рынок. Вьетнамцы готовы купить почти все! Особенно их привлекают какие-то акции, скидки, спец. предложения и тд.

Мы создаем или покупаем старый аккаунт Инстаграм. Создаем образ трейдера и наполняем его фотками с отдыха, фотками его жизни. Пишем описание к профилю и вставляем нашу реферальную ссылку из KingFin в графу «Сайт». Если не пропускает ссылку, используйте mssg.me.

 

Создаем кучу таких аккаунтов. Чем больше, тем лучше! Старайтесь экспериментировать с описанием и потом оставлять те, которые приносят вам больше всего трейдеров.

Привлекать трафик на аккаунты мы будем через массфолловинг и масслайкинг. Это когда ты через сервис массово подписываешься и лайкаешь аудиторию какого-то другого аккаунта — «конкурента».

Например, можно настроить подписку и лайкинг на аудиторию Вьетнамского аккаунта по продаже кроссовок. Там уже сидит аудитория, которая может сделать покупку.

 

Сервисов таких много, но Tooligram — самый популярный. Когда пробные периоды закончатся, используйте ZenGram и тд. Работать с несколькими сервисами одновременно нельзя!

Создавайте несколько вкладок и через них привязывайте все ваши аккаунты Инстаграм к сервису.

Также, можно выполнять подписку и лайкинг людей по хештегу «Vietnam» или «VIỆTNAM». Но больше советую работать с аудиторией других аккаунтов.

Ребята, фишку с Вьетнамом еще почти никто не знает. Это просто лакомый кусочек! Люди там, в отличии от наших, ОЧЕНЬ охотно вкладывают деньги в подобное. Пока мало людей знают эту фишку, не теряйте возможность и начинайте прямо сейчас!

Эту же схему некоторые продают за Очень Дорого, просто говорят создавать 100+ таких аккаунтов и наслаждаться прибылью.

Таким образом, вы создадите себе пассивный заработок! Если к вам каждый день будут приходить по 2-3 трейдера, то это уже неплохой результат! Просто наращивайте обороты и ВСЁ у вас получится!


Комментариев 0
Привет, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


Пользуйтесь материалами сайта без раздражающей рекламы

AdBlockPlus
Статистика
Всего схем заработка: 28
Всего халявы: 15
Яндекс.Метрика