Зарабатываем на китайцах


Навыков никаких не нужно, базовые знания СИ и деньги у вас в кармане.

А зарабатывать мы будем на китайцах и на UpWork. Кто не знал — апворк это самая большая фриланс биржа забугром. Работал я в одной айти конторе, которая зарабатывала на апворке, и тут я подумал, почему бы не заработать там самому.

В Китае UpWork запрещен государством, они просто не могут туда зайти, вообще. никак. А если и могут, то это все преследуется государством. В основном в Китае все хотят заработать на web-разработке или проще говоря прогерами. В странах СНГ UpWork в полном доступе. У нас есть товар, у китайцев есть спрос.

Что нам понадобиться:

  1. Естественно, как вы уже успели догадаться — аккаунт UpWork.

2. Любая платежная система которую можно подвязать к UpWork (если все таки вы выберете черный способ, то подвязывать ее даже можно не подвязывать, на нее просто будут скидывать деньги) , а именно Payoneer либо Paypal.

P.S лично я использую Пионер, т.к за все время не было ни одного чарджбека, а сделать его там ой как не просто.

Регистрация и верификация занимает буквально пол дня — день.

Для верификации нам потребуется паспорт (можете спокойно регать на свои данные, деньги нам они дают сами, мы ничего не отмываем).

-Выдуманный род деятельности (лично я взял сайт айти конторы моего города, и был я значит PHP разработчиком).

На скрине верификации не все обязательные, в начале нужен только паспорт.

Регистрация на UpWork

Переходим на Upwork. Нажимаем кнопочку “Sign Up”.

Пишем свои реальные данные, т.к потом что бы была возможность вывода денег, с нас потребуют верификацию.

Далее мы попадаем на страничку Create your profile.

После регистрации нашего аккаунта, нужно подождать пока его верифицируют (не путать с паспортной верификацией).

P.S в заполнении профиля оригинальность приветствуется, чем больше копипаста — тем лучше.

Далее нам нужно будет пройти видеоверификацию с паспортом, пишем в саппорт чат и говорим “Hello, I want to video verify my account”,

подключаем вебку, палим свое личико рядом с паспортом и дело в шляпе. Занимает это около 10 минут.

Регистрация на PlayerUP

Переходим на PlayerUp, обычная торговая площадка аккаунтов, ничего особенного, регистрируемся, далее идем в темку продажи UpWork аккаунтов ссылка.

Создаем нашу темку, к примеру “Selling clear video verified UpWork account”. Скриншотик нашего профиля приветствуется в темке.

Далее советую пройтись по чужим темам, в комментах пишут кучу китайцев и оставляют свой скайп что бы их добавили. (Все те “русские” аккаунты скайпа в комментах — это все китайцы).

В контактах для связи пишем наш скайп, желательно зарегать какой-то такой:

Китайцы добавляются со скоростью света, их просто миллион, есть еще другие площадки, но мне и этой хватало.

Они всегда просят показать ваш аккаунт через TeamViewer, я всегда соглашался, обычно они лазили в профиле, заходили в настройки, проверяли чист ли аккаунт, они ничего не смогут сделать без секретного вопроса и пароля, поэтому не переживаем.

Часто они хотят Арендовать ваш аккаунтов для прогерства, что бы юзали его через TeamViewer, вот тут то у нас два варианта, черный и белый.

Начну с Белого:

Мы даем наш аккаунт ему в аренду, предоставив только пароль и логин от АпВорк аккаунта, с ними он не сможет поменять ничего, в конце месяца он платит вам плату за “аренду”

Аккаунт, обычно я просил 10 процентов от дохода. Не платить им нет смысла, потому что все платежные данные — ваши и вывести деньги вы можете просто на свой аккаунт. Это так сказать сотрудничество на долгосрок, лично у меня сейчас работает прогер, с которого я имею в месяц по 800 долларов стабильно.


Комментариев 0
Привет, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


Пользуйтесь материалами сайта без раздражающей рекламы

AdBlockPlus
Статистика
Всего схем заработка: 28
Всего халявы: 15
Яндекс.Метрика