Зарабатываем на Телеграме и Блогерах


Ищем топовую инстаграмщицу, у который есть около 600.000 подписчиков. У всех крутых инстаблогеров есть менеджеры, и их почта всегда указана в описании.

Туда и отправляем коммерческое предложение: мы должны вести ее блог в телеграме, с нас будут все материальные и физические расходы, а с нее - иногда упоминать о телеграм-блоге в сторис.

Также взамен мы обещаем ей хороший процент с рекламы. Предложение ей должно понравиться, и обговариваем все детали по телефону. Для нее это будет пассивный доход, а для нас - хороший способ заработать.

Беркм у нее интервью, чтобы в телеге был уникальный контент, которого нет нигде (о ее детстве, знакомствах, родителях, оценках и так далее). Этот контент и стал мотивацией для подписчиков переходить в телегу.

Делаем это следующим образом: она 1-2 раза в неделю в сторис напоминала о своем блоге, и говорила, что там ответы на все волнующие вопросы. Благодаря одной такой сторис переходило около 1.500-3.000 человек.

Результаты

Примерно за 4 недели таким образом переходит около 20.000 человек в телеграм-блог. На секундочку, средняя цена подписчика в телеграме около 7 рублей. Посчитали, сколько они сэкономили? :)

За эти же 4 недели на рекламе можно заработать около 100.000 рублей чистыми, отдав ей процент. Канал в среднем стабильно может приносить 2.000$ в месяц.


Комментариев 0
Привет, оставишь комментарий?
Имя:*
E-Mail:


Пользуйтесь материалами сайта без раздражающей рекламы

AdBlockPlus
Статистика
Всего схем заработка: 28
Всего халявы: 15
Яндекс.Метрика